Beneficios Importantes de la Cocción al Vacío

Alcance consistentemente resultados de alta calidad en todas las fases de preparación de los alimentos

• Cocción
• Pasteurización
• Conservación
• Regeneración

Elabore platos duraderos, 100% naturales y llenos de sabor

• Los alimentos frescos se cocinan en sus propios jugos para elaborar platos más sanos
• Máxima frescura y suavidad con temperatura y humedad controladas
• Sabor y peso constantes sin necesidad de aditivos o conservantes
• Conservación de las vitaminas y minerales naturales de los alimentos
• Preparación de alimentos bajos en grasas
• Versátil proceso culinario idóneo para la preparación de carnes, pescados y verduras
• Perfecto para repostería y compotas
• Las bolsas selladas protegen y prolongan la vida de almacenamiento de los ingredientes

Ahorre tiempo con esta rápida y sencilla tecnología

• Preparación previa para agilizar la producción
• Elaboración por lotes para que el trabajo resulte más rápido y limpio
• Las temperaturas y tiempos preestablecidos exigen la mínima atención por su parte
• Ahorro de espacio, equipos y herramientas de fácil limpieza
• Bolsas al vacío desechables para un sencillo uso único

Ahorre dinero con métodos rentables

• Bajo precio inicial del equipo y suministros para una rápida rentabilidad de su inversión
• Minimiza la cantidad de desechos y prolonga la vida de almacenamiento de los ingredientes
• Menor coste operativo por el reducido número de platos, ollas y sartenes empleados
• Agiliza la gestión del inventario de productos
• Menos precio de compra de alimentos con una preparación de platos de alta calidad
• Menor contracción por secado de los alimentos para generar la mayor cantidad de producto

Reduzca el estrés en su cocina con este método optimizado de preparación de alimentos

• Mejor organización del personal
• Ritmo de trabajo más fluido en la cocina
• Calidad alimenticia más constante y libre de errores

Minimice el riesgo de contaminación de los alimentos con este proceso higiénico

• Método de manipulación de alimentos más seguro que limita la exposición al aire y la interacción humana
• La máxima protección en bolsas selladas reduce el peligro de contaminación por bacterias aeróbicas
• Apilado fácil de paquetes al vacío en la misma estantería
• El almacenamiento óptimo de productos limita la transferencia de olores
• Alimentos fácilmente rastreables para garantizar la frescura del producto

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